Суббота, 30.11.2024, 10:09
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
|
СПЕЦИИ и ПРИПРАВЫ |
|
Каталог статей
В категории материалов: 6 Показано материалов: 1-6 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Ткемали - грузинский соус.
Его можно подавать к мясным, рыбным блюдам и блюдам из птицы Но
заготовки на зиму и ежедневный соус имеют отличия в приготовлении. В ежедневный
вариант кладется живая зелень, а в зимние заготовки- сухие пряности. Ткемали
подходит и к жареной картошке. |
Клюквенный соус традиционно подается к запеченной индейке, но он хорош и к любой птице, и к свинине, и к блюдам из мясного фарша, мяса. |
Клюквенная приправа к птице |
Лютеница Главное запомнить пропорцию: 5:3:1 |
|