Суббота, 30.11.2024, 10:09
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

СПЕЦИИ и ПРИПРАВЫ

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
ОПИСАНИЕ СПЕЦИЙ [9]
УХА [16]
ДИЕТА_weight loss [10]
WWW [8]
ссылки
ДИЧЬ [4]
соусы и пасты [6]
КОРЕЙСКИЕ БЛЮДА [2]
корейская кухня
На природе [2]
На природе
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Каталог статей

    Главная » Статьи » соусы и пасты

    В категории материалов: 6
    Показано материалов: 1-6

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

    Ткемали - грузинский соус. Его можно подавать к мясным, рыбным блюдам и блюдам из птицы Но заготовки на зиму и ежедневный соус имеют отличия в приготовлении. В ежедневный вариант кладется живая зелень, а в зимние заготовки- сухие пряности. Ткемали подходит  и к жареной картошке. 
    соусы и пасты | Просмотров: 841 | Добавил: admin | Дата: 06.04.2013 | Комментарии (0)

    Клюквенный соус традиционно подается к запеченной индейке, но он хорош и к любой птице, и к свинине, и к блюдам из мясного фарша, мяса.
    соусы и пасты | Просмотров: 662 | Добавил: admin | Дата: 13.03.2013 | Комментарии (0)

    Брусничный соус к мясу

    соусы и пасты | Просмотров: 639 | Добавил: admin | Дата: 13.03.2013 | Комментарии (0)

    Клюквенная приправа к птице

    соусы и пасты | Просмотров: 648 | Добавил: admin | Дата: 13.03.2013 | Комментарии (0)

    Аджика из красного перца
    соусы и пасты | Просмотров: 480 | Добавил: admin | Дата: 13.03.2013 | Комментарии (0)

    Лютеница

     Главное запомнить пропорцию: 5:3:1
    соусы и пасты | Просмотров: 546 | Добавил: admin | Дата: 13.03.2013 | Комментарии (0)