|
Каталог статей
В категории материалов: 16 Показано материалов: 1-16 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Форель с корнем имбиря
УХА |
Просмотров: 691 |
Добавил: admin |
Дата: 13.03.2013
|
|
Налим мадера стерлядь и просто уха
УХА |
Просмотров: 541 |
Добавил: admin |
Дата: 13.03.2013
|
|
УХА |
Просмотров: 545 |
Добавил: admin |
Дата: 13.03.2013
|
|
УХА |
Просмотров: 587 |
Добавил: admin |
Дата: 13.03.2013
|
|
Уха из речной рыбы
УХА |
Просмотров: 479 |
Добавил: admin |
Дата: 13.03.2013
|
|
Правильно приготовленный раковый суп имеет прозрачный бульон, вкус рыбной ухи и запах раков.
УХА |
Просмотров: 484 |
Добавил: admin |
Дата: 13.03.2013
|
|
Форель поймать, ....... , купить
УХА |
Просмотров: 898 |
Добавил: admin |
Дата: 22.03.2012
|
|
Если же вы просто любите рыбу, то стоит попробовать вырастить некоторые растения у себя в саду, которые считаются наиболее подходящими для улучшения вкуса рыбы.
УХА |
Просмотров: 670 |
Добавил: admin |
Дата: 10.02.2012
|
|
Некоторые хозяйки без особого энтузиазма относятся к предложению приготовить рыбу, объясняя это своей нелюбовью к ее специфическому запаху. Но с ним легко справляются различные специи для рыбы, подобрать которые не составляет особого труда. Да и вкус готового блюда от таких добавок только выигрывает.
УХА |
Просмотров: 1169 |
Добавил: admin |
Дата: 10.02.2012
|
|
объединим рыбу и перчик чили в одно вкусное, пикантное и питательное блюдо - рыбные котлеты по-мексикански.
УХА |
Просмотров: 586 |
Добавил: admin |
Дата: 13.12.2011
|
|
Готовить дома уху - кощунство, ибо уха хороша на природе, с дымком и комарами. Иногда получается, что щука самый частый крупный хищник в уловах, но и самый бесполезный ........ .?!
УХА |
Просмотров: 1157 |
Добавил: admin |
Дата: 13.12.2011
|
|
К блюдам из рыбы в целом подойдет зелень.
УХА |
Просмотров: 541 |
Добавил: admin |
Дата: 26.10.2011
|
|
Делим улов на две части: в одной - крупная рыба, в другой - мелкая. Мелочь (ершей, окуньков) варим выпотрошенными, но не очищенными, на медленном огне около часа. Чешуя дает ухе навар и вкус. Затем процеживаем отвар через марлю и сразу же осветляем, опустив в него белок свежего куриного яйца. Когда бульон отстоится, сливаем его и опускаем в него куски крупной рыбы (вымытой и очищенной), нарезанную на части луковицу, мелко искрошенную дольку чеснока, немного крупно нарезанной картошки, перец, соль. Доливаем немного кипятка и варим на медленном огне 20-25 минут. В конце варки кладем три лавровых листа. Варим уху закрытой и не даем сбегать через край. Сняв с огня, кладем ломтик лимона или укроп. Даём немного остыть и подаём к столу.
УХА |
Просмотров: 555 |
Добавил: admin |
Дата: 26.10.2011
|
|
Варят ее из потрошеной мелкой рыбы с удаленными жабрами .Рыбу
тщательно промыть в воде и варить в
кипятке 15- 20 минут, снимая пену. Затем бульон процедить и сварить в нем
вторую порцию мелкой рыбы, желательно из ершей . Снова процедить бульон,
добавить перловую крупу, картофель, лук и варить до полуготовности крупы.
Посолить, положить перец , тмин, кориандр, довести до кипения и нарезанную кусками крупную рыбу, после этого
налить 50-70 граммов водки. Через 10 минут уха готова.
УХА |
Просмотров: 480 |
Добавил: admin |
Дата: 26.10.2011
|
|
Пойманных ершей берут в таком количестве, чтобы они занимали
место в котелке на треть его объема. Вымытую рыбу кладут в котелок, добавляют
репчатый лук, лавровый лист и перец горошком. Наливают воды почти полный
котелок и вешают его над большим огнем. Когда вода закипит, ее солят и кладут
куски крупной рыбы и несколько листочков щавеля, петрушки или немного лимона.
Дают ухе еще прокипеть. Ерши разварятся, но зато уха будет очень вкусной с
мелко нарезанной свежей зеленью.
УХА |
Просмотров: 526 |
Добавил: admin |
Дата: 26.10.2011
|
|
Уху можно варить из разной рыбы. Сначала нужно вскипятить
воду, сварить в ней картофель и небольшое количество крупы - риса, пшена;
картофель, нарезанный кусочками, закладывать из расчета 50-100 гр, а крупы не
более чайной ложки на литр воды, иначе уха будет очень густая и невкусная.Рыбу
для ухи нужно хорошенько очистить от чешуи, выпотрошить внутренности и вырезать
жабры. Крупную рыбу нужно разрезать на куски и закладывать порциями, не
переполняя посуду. Потом уху солят, заправляют луком, лавровым листом и специями( базилик , перец, тмин, эстрагон) и в
конце ломтики лимона . Сварившуюся рыбу можно определить по внешнему виду: мясо
ее приобретает молочно-белый цвет и разбухает; хрусталики глаз белеют, делаются
твердыми и выпадают. Как только рыба сварится, можно подавать к столу.
УХА |
Просмотров: 607 |
Добавил: admin |
Дата: 26.10.2011
|
|
|