Среда, 27.11.2024, 02:42
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
|
СПЕЦИИ и ПРИПРАВЫ |
|
Каталог статей
В категории материалов: 9 Показано материалов: 1-9 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Пряности используют для придания блюду нового аромата, некоторые из них —для устранения постороннего запаха, который портит блюдо (анис, например, устраняет неприятный запах подгоревшего блюда).
|
Пряности – это продукт растительного происхождения.Специи — это....... |
Основная ценность пряностей - это их вкус и аромат, витамины и активные вещества. Поэтому особенно важно надолго сохранить эти свойства.
|
В ходе исследования специалисты из Медицинской школы Университета Эмори пришли к заключению, что чеснок является универсальным средством против болезней сердца. Об этом сообщает MedDaily. |
Уцхо-сунели - пажитник голубой. Грузинская натуральная специя пажитник голубой состоит из свежих высококачественных семян пажитника голубого, заботливо высушенных и перемолотых так, чтобы сохранить их тонкий аромат и вкус. |
Лавровым листом называют листья кустарника или дерева лавра благородного, родиной которого в основном является Малая Азия и средиземноморье . |
Зира: кумин,кмин,ажгон,айован, коптский тмин,
индийский тмин, зира, айован душистый, айован запашний, аджван |
Перец в качестве приправы имеет несколько разновидностей и добавляется в различные блюда, как в первые так и во вторые.
|
|