Среда, 27.11.2024, 02:42
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

СПЕЦИИ и ПРИПРАВЫ

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
ОПИСАНИЕ СПЕЦИЙ [9]
УХА [16]
ДИЕТА_weight loss [10]
WWW [8]
ссылки
ДИЧЬ [4]
соусы и пасты [6]
КОРЕЙСКИЕ БЛЮДА [2]
корейская кухня
На природе [2]
На природе
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Каталог статей

    Главная » Статьи » ОПИСАНИЕ СПЕЦИЙ

    В категории материалов: 9
    Показано материалов: 1-9

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
     Пряности используют для придания блюду нового аромата, некоторые из них —для устранения постороннего запаха, который портит блюдо (анис, например, устраняет неприятный запах подгоревшего блюда).

    ОПИСАНИЕ СПЕЦИЙ | Просмотров: 866 | Добавил: admin | Дата: 22.03.2012 | Комментарии (0)

    Пряности – это продукт растительного происхождения.
    Специи — это.......
    ОПИСАНИЕ СПЕЦИЙ | Просмотров: 590 | Добавил: admin | Дата: 22.03.2012 | Комментарии (0)

    Основная ценность пряностей - это их вкус и аромат, витамины и активные вещества. Поэтому особенно важно надолго сохранить эти свойства.

    ОПИСАНИЕ СПЕЦИЙ | Просмотров: 1002 | Добавил: admin | Дата: 22.03.2012 | Комментарии (0)

    В ходе исследования специалисты из Медицинской школы Университета Эмори пришли к заключению, что чеснок является универсальным средством против болезней сердца. Об этом сообщает MedDaily.
    ОПИСАНИЕ СПЕЦИЙ | Просмотров: 715 | Добавил: admin | Дата: 18.11.2011 | Комментарии (0)

    Уцхо-сунели - пажитник голубой. Грузинская натуральная специя пажитник голубой состоит из свежих высококачественных семян пажитника голубого, заботливо высушенных и перемолотых так, чтобы сохранить их тонкий аромат и вкус.
    ОПИСАНИЕ СПЕЦИЙ | Просмотров: 979 | Добавил: admin | Дата: 11.11.2011 | Комментарии (0)

    Лавровым листом  называют листья кустарника или дерева лавра благородного, родиной которого в основном является Малая Азия и средиземноморье .
    ОПИСАНИЕ СПЕЦИЙ | Просмотров: 889 | Добавил: admin | Дата: 11.11.2011 | Комментарии (0)

    сельдерей
    ОПИСАНИЕ СПЕЦИЙ | Просмотров: 664 | Добавил: admin | Дата: 26.10.2011 | Комментарии (0)

    Зира: кумин,кмин,ажгон,айован, коптский тмин, индийский тмин, зира, айован душистый, айован запашний, аджван
    ОПИСАНИЕ СПЕЦИЙ | Просмотров: 21912 | Добавил: admin | Дата: 20.09.2011 | Комментарии (2)

    Перец в качестве приправы имеет несколько разновидностей и добавляется в различные блюда, как в первые так и во вторые.


    ОПИСАНИЕ СПЕЦИЙ | Просмотров: 745 | Добавил: admin | Дата: 27.05.2011 | Комментарии (0)