Понедельник, 02.12.2024, 16:11
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

СПЕЦИИ и ПРИПРАВЫ

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
ОПИСАНИЕ СПЕЦИЙ [9]
УХА [16]
ДИЕТА_weight loss [10]
WWW [8]
ссылки
ДИЧЬ [4]
соусы и пасты [6]
КОРЕЙСКИЕ БЛЮДА [2]
корейская кухня
На природе [2]
На природе
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Каталог статей

    Главная » Статьи » соусы и пасты

    Брусничный соус к мясу
    брусника - 1 стакан 

    ·         сахар - 1 ст.л.

    ·         мясной бульон - 4 ст.л.

    ·         лимонный сок - по вкусу

    черный перец (молотый) - по вкусу 
    соль - по вкусу.

    Бруснику зальем кипятком и варим в течении 8-10 минут. Затем воду сольем, а бруснику измельчим при помощи блендера или в ручную . Добавим сахар, соль и мясной бульон.

    Все тщательно перемешаем, поставим на слабый огонь и варим в течении 2 минут. После чего добавим лимонный сок и черный молотый перец. Остудим и подадим к мясу.

    Категория: соусы и пасты | Добавил: admin (13.03.2013)
    Просмотров: 640 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]