Понедельник, 02.12.2024, 16:24
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

СПЕЦИИ и ПРИПРАВЫ

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
ОПИСАНИЕ СПЕЦИЙ [9]
УХА [16]
ДИЕТА_weight loss [10]
WWW [8]
ссылки
ДИЧЬ [4]
соусы и пасты [6]
КОРЕЙСКИЕ БЛЮДА [2]
корейская кухня
На природе [2]
На природе
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Каталог статей

    Главная » Статьи » соусы и пасты

    Аджика из красного перца
    Ингредиенты:
    Уксус (9% или 1 ч.л. лимонной кислоты,разведённая в 100 мл кипячёной воды) — 100 мл


    Перцы разрезать пополам,очистить от семян, пропустить через мясорубку вместе с чесноком, добавить все специи, дать немного постоять.
    Затем разложить в чистые сухие банки и поставить в холод. 

    Категория: соусы и пасты | Добавил: admin (13.03.2013)
    Просмотров: 481 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]