Понедельник, 02.12.2024, 16:22
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

СПЕЦИИ и ПРИПРАВЫ

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
ОПИСАНИЕ СПЕЦИЙ [9]
УХА [16]
ДИЕТА_weight loss [10]
WWW [8]
ссылки
ДИЧЬ [4]
соусы и пасты [6]
КОРЕЙСКИЕ БЛЮДА [2]
корейская кухня
На природе [2]
На природе
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Каталог статей

    Главная » Статьи » ДИЧЬ

    рулет из птицы

    Рулет готовится очень просто, а результат! 
    Нам понадобится: 
    Филе куриное — 700 г 
    Желатин — 30 г 
    Паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л. 
    Чеснок — 3-4 зуб. 
    Перец черный молотый (по вкусу) 
    Соль (по вкусу) 
    Зелень укропа и петрушки сушеная (измельченая) — 0,5 ч. л. 
    Рукав для запекания (или пакет)
    Куриное филе нарезать небольшими кусочками. 
    Добавить мелко нарезанный чеснок, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин. 
    Всё хорошо перемешать.
    Выложить в рукав для запекания, плотно закрепить. Пакет положить в форму для запекания.
    Запечь в духовке в течении 50 минут.(Т=180-200*) 
    Вынуть из духовки и остудить. Чтоб рулет имел более круглую форму можно воспользовалась пакетом от сливок(можно от сока) - для этого пакет полностью разрезать, расправить, положить рулет прямо в рукаве и свернуть трубочкой. 
    Отправляем на ночь в холодильник. 
    К столу разворачиваем. Вынимаем из рукава для запекания.
    Выкладываем на блюдо. 
    Нарезаем ОСТРЫМ ножом!!!

















    Категория: ДИЧЬ | Добавил: admin (13.12.2011)
    Просмотров: 595 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    1 толстушка  
    Вот это вкусняшка.............

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]