Рулет готовится очень просто, а результат! Нам понадобится: Филе куриное — 700 г Желатин — 30 г Паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л. Чеснок — 3-4 зуб. Перец черный молотый (по вкусу) Соль (по вкусу) Зелень укропа и петрушки сушеная (измельченая) — 0,5 ч. л. Рукав для запекания (или пакет) Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Добавить мелко нарезанный чеснок, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин. Всё хорошо перемешать. Выложить в рукав для запекания, плотно закрепить. Пакет положить в форму для запекания. Запечь в духовке в течении 50 минут.(Т=180-200*) Вынуть из духовки и остудить. Чтоб рулет имел более круглую форму можно воспользовалась пакетом от сливок(можно от сока) - для этого пакет полностью разрезать, расправить, положить рулет прямо в рукаве и свернуть трубочкой. Отправляем на ночь в холодильник. К столу разворачиваем. Вынимаем из рукава для запекания. Выкладываем на блюдо. Нарезаем ОСТРЫМ ножом!!!